Para solicitar atendimento a domicílio, abra o aplicativo da Avec, ele está disponível para download nos links abaixo:

AppStore: https://apps.apple.com/br/app/avec-servi%C3%A7os-de-beleza/id1394288142

PlayStore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avec

Ao abrir o mesmo deslize a tela para baixo e você verá quais os estabelecimentos próximos de você com Atendimento em casa, ou vá em procurar estabelecimentos e procure um estabelecimento específico. A partir de então siga os passos abaixo:

• Clique sobre o estabelecimento desejado;

• Selecione o serviço que deseja;

• Selecione a opção “Agendar serviço a domicilio”

• Leia as instruções e clique em “Comerçar!”

• Adicione o endereço que deseja;

• Selecione o endereço cadastrado;

• Clique em Avançar;

• Selecione o profissional para realização do serviço;

• Selecione o serviço disponível para atendimento em casa;

• Adicione quantas pessoas irão realizar o serviço em casa;

• Clique em adicionar;

• Adicione mais serviços caso necessite;

• Clique em Avançar;

• Selecione uma data para realização do serviço e defina um período em que o profissional poderá ir até o seu endereço;

• Clique em Avançar;

• Caso você ainda não tenha um cartão de crédito cadastrado, clique em adicionar forma de pagamento, mas se seu cartão já está cadastrado, selecione como você quer pagar, à vista ou parcelado;

• Clique em solicitar Agendamento;

• Automaticamente será gerada uma compra em seu cartão de crédito e o estabelecimento poderá aceitar ou recusar seu pedido, caso o estabelecimento rejeite, você será informado por email e sua compra estornada. Já em casos do estabelecimento aceitar, você também receberá uma confirmação por email, e o profissional irá ao seu endereço no dia e período agendado;

Prontinho! Agora é só aguardar a data e hora do agendamento em sua residência ou local definido :D