Para verificar uma solicitação de agendamento a domicilio siga os passos abaixo:

1. Clique sobre Agenda;
  2. Em seguida sobre Atendimento em Casa;

Nesta tela você irá verificar todas as solicitações de atendimento em casa e as que dependem de sua aprovação o negação estarão com o status pendente. Para aprovar ou rejeitar uma solicitação clique sobre o botão aprovar ou rejeitar;

Em casos de solicitações aprovadas o horário na agenda do profissional será preenchido automaticamente, de acordo com o que você definiu de tempo de deslocamento do profissional.

Em casos de solicitações rejeitadas, o agendamento em casa será cancelado, e automaticamente o valor pago será estornado para o cliente.