Como o próprio nome já nos diz, ao ativar esta customização não será permitido cadastrar clientes que contenham o mesmo nome. Ao tentar cadastrar um novo cliente e aquele nome já existe em sua base de clientes, uma mensagem de alerta informando que já existem um cliente com este nome aparecerá em sua tela.

Para ativar essa customização, clique em adicionar.