Para permitir que a maquininha Avec Pay aceite pagamentos via aproximação, basta seguir os procedimentos abaixo:

Atualizar a maquininha : Para atualizar a maquininha, clique em funções e digite a senha 123456, posteriormente clique em verificar atualizações. Após realizar a atualização, a maquininha já estará pronta para uso da funcionalidade.

Para fazer o pagamento via aproximação basta seguir os seguintes passos:

1 - Clique em menu, vendas, insira o valor e a selecione a forma de pagamento (débito ou crédito)
2 - Selecione a opção de aproximar ou inserir o cartão

Obs: O limite para transações sem o uso de senha do cartão é de até R$50,00, acima deste valor, será solicitada a senha do cartão.

E