Se você ainda não possui acesso a API da Avec, veja antes esse artigo

Para acessar qualquer relatório da Avec via API     você utilizará a rota abaixo, passando o token no cabeçalho da requisição, informando na url o código do relatório (no exemplo 1042) a página do relatório, o limit (quantidade de registros por página, máximo 1000) e qualquer outro parâmetro exigido pelo relatório, como por exempo data inicio e data fim.

Se você estiver usando um token do módulo franquia você ainda pode passar o parâmetro salao_unidade_id informando o id da unidade

Ex:

GET: https://api.salaovip.com.br/reports/1042?page=1&limit=1000&inicio=2020-07-01&fim=2020-07-31&salao_unidade_id=123

O retorno do relatório terá a seguinte estrutura:

Code: Se 200, indica que deu tudo certo com a requisição, qualquer outro retorno será acompanhado de uma mensagem de erro

Data: Conteúdo do relatório

Report: Informações sobre o relatório

Description: Descrição do relatório

RequiredParams: Parametros exigidos pelo relatório, caso você não saiba o nome correto para enviar na url do elatorio, basta olhar as informações desse campo e passar por parametro sempre o campo name de cada item.

Total: Caso o relatório possua um totalizador os valores serão carregados nesse item.

Result: O resultado de fato do relatório, as linhas do relatório.

HasMore: Caso ele seja TRUE significa que ainda existem mais páginas além dessa, caso seja FALSE você já chegou na ultima página desse relatório.

{
    "code": 200,
    "data": {
        "report": {
            "description": "Mostra o total de produtos vendidos e o faturamento total por unidade",
            "requiredParams": [
                    "name": "inicio",
                    "label": "Data Início",
                    "type": "date",
                    "value": "01/date('m/Y')"
                    "name": "fim",
                    "label": "Data Fim",
                    "type": "date",
                    "value": "date('d/m/Y')"
            "total": null,
            "result": [
                    "nome": "Loja1",
                    "faturado": 39808.72,
                    "quantidade": "403",
                    "unicas": 153
                    "nome": "Loja2",
                    "faturado": 27622.09,
                    "quantidade": "240",
                    "unicas": 83
                    "nome": "Loja3",
                    "faturado": 96260.97,
                    "quantidade": "995",
                    "unicas": 378
            "hasMore": false

Exemplo de requisição no Postman: