Os termos de uso e políticas de privacidade da Plataforma da Avec visam informar os clientes da plataforma como sua informações serão coletadas e armazenadas, além de quais regras devem ser respeitadas ao utilizar a plataforma.

Você pode consultar os termos de uso e as políticas de privacidade da plataforma da Avec nos links abaixo:

Termos de uso e Política de privacidade

Após ler o termo e a política, basta rolar a página até o final e clicar em Estou de Acordo.