Para acessar qualquer API da Avec, você terá que contratar o módulo de API, ele custa R$60,00/mês e possui um setup de R$900,00. O Setup é um custo de treinamento e orientação a respeito de como utilizar a API, caso você já possua um desenvolvedor que tenha familiaridade com a API da Avec esse valor poderá ser isentado. Após contratar o módulo, precisamos solicitar um token de acesso para victor.sorroche@avecbrasil.com.br. Os tokens são por unidade, ou no caso das unidades pertencerem a uma mesma franquia é possível usar um único token para visualizar os relatórios de qualquer loja. Atenção isso não se aplica a outras APIs, o token de franquia não pode ser utilizado por exemplo para cadastrar um cliente em qualquer loja, outras APIs precisam de um token para cada loja.