Uma das funcionalidades da plataforma Avec é a Agenda, com ela é possível organizar a agenda do seu estabelecimento e de todos os profissionais de maneira fácil e rápida!

A organização é muito importante para o bom funcionamento do estabelecimento e para a fidelização do cliente. Por isso, utilize a agenda para controlar e gerenciar os agendamentos de serviços, evitando transtornos para você e seu cliente.

Dica: Leia o artigo do Sebrae “Dez fatores-chave para o sucesso de um salão de beleza”.

A Avec possui a função de Agendamento Online para os clientes, ou seja, se o seu cliente tiver o aplicativo ou acessar o site do SalãoVip, é possível agendar o serviço sem precisar ligar no estabelecimento.

Porém, para que o cliente consiga realizar o Agendamento Online é preciso que o estabelecimento configure a agenda do profissional ou o serviço, informando que eles estão liberados para o agendamento online.

Para configurar o profissional, acesse a plataforma Avec => Configurações => Profissionais => Selecione o Profissional e preencha as informações em destaque na imagem abaixo:

Para configurar o serviço, acesse a plataforma => Configurações => Serviços => Localize o serviço => Clique no “Lápis” para editar informações do serviço => Preencha o campo em destaque na imagem abaixo:

Dica: Leia o artigo “5 dicas de marketing para salão: sistema de gestão e mais!” para descobrir a importância de investir no agendamento online.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

• Chat na plataforma

• Whatsapp (11) 96458-1436

• E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição! ?