Assista o vídeo que preparamos para te ajudar a entender melhor como realizar um agendamento.

Ressaltamos que para fazer agendamentos é necessário que profissionais e serviços estejam cadastrados no sistema. Além disso, é preciso vincular os serviços aos profissionais que realizam o mesmo.

Para configurar o serviço ao profissional, acesse a plataforma => Configurações => Profissionais => Selecione o Profissional => No perfil do Profissional acesse a aba “Serviço e Comissão” => Selecione todos os serviços que o profissional realiza => Salve as informações. Preencha o campo em destaque na imagem abaixo:

Todos os agendamentos ocupam espaço no calendário no horário e dia escolhido, os períodos correspondem ao intervalo completo de início ao fim, por exemplo: para um serviço de 30 minutos de duração, o horário ocupado na agenda será das 09h00min até 9h29min59s, de forma que o próximo horário é exatamente às 9h30min.

Você pode clicar sobre o agendamento para ver as informações detalhadas.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

• Chat na plataforma

• Whatsapp (11) 96458-1436

• E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição!