A Plataforma Avec facilita o seu dia a dia permitindo criar recorrência nos seus agendamentos. Assista o vídeo que preparamos para te ajudar!

Leia abaixo a explicação de cada opção da tela de recorrência e preencha todas corretamente. Lembramos que qualquer configuração realizada nesta etapa se aplica única e exclusivamente para o agendamento e recorrências selecionado:

• Enviar lembrete de SMS para as recorrências:  se você selecionar “Sim” significa que nesses agendamentos o sistema enviará um SMS com um lembrete para o cliente. Já se selecionada a opção "Não" o sistema não enviará mensagem para a recorrência;

• Início: é a data do primeiro agendamento;

• Repetir a cada: diz qual o intervalo entre os agendamentos;

• Termina: Nesta opção você seleciona quantos agendamentos serão gravados no sistema até que ele pare de reagendar automaticamente;

• Na data: Seleciona uma data específica para finalizar a recorrência e não agendar mais;

• Repete nos seguintes dias da semana: Essa opção serve para selecionar em quais dias da semana o agendamento será replicado ou repetido.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

Chat na plataforma

Whatsapp (11) 96458-1436

E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição! ?