Chamamos de sangria qualquer retirada de dinheiro, não programada, do caixa. Por exemplo, retirar dinheiro do caixa para troco.

Para manter o controle do caixa corretamente é muito importante que as sangrias sejam registradas na plataforma Avec. Siga o passo a passo abaixo para fazer a sangria:

-Acesse a Plataforma Avec => Vá na aba "Financeiro" => "Caixas";

-Clique na opção "Sangria":

-Uma tela se abrirá, preencha todas as informações corretamente:

-Clique na opção "Salvar".

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

Chat na plataforma | Whatsapp (11) 96458-1436 | E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição!