Depois de aberto o caixa, as movimentações realizadas na finalização de comandas só ficarão registradas no caixa caso na aba de pagamento esteja selecionado quem encerrou a conta. Segue o passo a passo do processo:

1. Ainda com a comanda aberta (caso não lembre como é feito, busque por Abrindo uma comanda), na aba de pagamento selecione o caixa responsável sendo que as opções que aparecerão serão as pessoas que fizeram login no sistema logo de manhã;

IMPORTANTE: para que apareça o caixa para a comanda, o caixa tem que necessariamente ser da mesma data da comanda!

1. Depois de selecionado o caixa você deve prosseguir com o procedimento natural de finalização da comanda;

2. Após a finalização podemos conferir se a comanda foi adicionada ao caixa. Podemos ver isso de duas formas:

Primeira Forma:

Ainda na aba Caixas, vá ao caixa que você deseja consultar e clique na linha referente ao pagamento que foi feito. Uma janela se abrirá onde será possível ver todas as comandas que foram finalizadas nesse caixa no pagamento escolhido.

Segunda Forma:

Vá em Financeiro → Comandas Finalizadas e no cliente desejado analise a coluna Caixa Responsável.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

Chat na plataforma | Whatsapp (11) 96458-1436 | E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição!