A Plataforma Avec te ajuda no controle financeiro e na gestão do negócio, mas é necessário utilizar todas as funcionalidades corretamente!

O controle do caixa é parte fundamental do estabelecimento, pois ele controla as entradas e saídas do negócio. Por isso, sugerimos que a abertura de caixa seja a primeira coisa a ser feita no seu dia a dia.

Para adicionar ou editar alguma informação de um caixa que já foi fechado, siga o passo a passo abaixo:

1. Vá em Financeiro → Histórico de Caixas;

2. Já na aba do histórico escolha a data que você quer e clique em “Filtrar”, de forma que assim aparecerão os caixas do dia em questão;

1. Selecione o caixa que você deseja editar e clique em “Reabrir”, em seguida ele aparecerá mais uma vez na aba Caixas;

1. Para fechar mais uma vez o caixa basta seguir o procedimento normal de fechamento, conforme ensinado em Como fechar o caixa, voltando a aparecer em Histórico de Caixas na data correspondente a dele.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

Chat na plataforma | Whatsapp (11) 96458-1436 | E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição! ?