Caso você queira adicionar uma nova conta bancária basta ir em:

1. Configurações → Financeiro;

2. Clique sobre Contas Bancárias;

1. Selecione a opção Adionar Contas Bancárias;

2. Preencha a caixa de diálogo com o nome (descrição básica de utilização da conta), saldo inicial e a data desse, gerente e telefone.

3. Rolando a janela para baixo você deverá preencher os dados bancários da conta. Portanto preencha com um dos bancos listados, o tipo de conta, a agência, número da conta, nome e documento do titular (CPF ou CNPJ);

Esse é o tutorial de como cadastrar uma nova conta no sistema! Se tiver qualquer outra dúvida mande mensagem no chat do sistema!