Preparamos diversos vídeos no nosso canal no Youtube para te ajudar no dia a dia. Acesse nossa playlist "Tutoriais | Configurações" e veja como:

-"Configurando Agendamento Online";

-"Como configurar sua agenda";

-"Como adicionar um serviço";

-"Como criar um pacote de serviços";

-"Como configurar as regras de comissionamento dos seus profissionais";

-"Como configurar as regras financeiras do seu estabelecimento";

-"Como configurar envio de notificações via SMS ou WhatsApp";

-"Como adicionar um novo profissional".

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com o seu Gerente de contas, ele está preparado para te auxiliar!