Preparamos diversos vídeos no nosso canal no Youtube para te ajudar no dia a dia. Acesse nossa playlist "Tutoriais | AvecPay" e veja como:

-"Configurando rede na maquininha AvecPay";

-"Como conseguir o código de ativação (token) na maquininha AvecPay";

-"Como vincular sua maquininha à plataforma Avec";

-"Verificando vendas da maquininha na plataforma Avec";

-"Verificando a data de recebimento de vendas na maquininha AvecPay";

-"Como verificar saldo e extrato AvecPay";

-"Como solicitar antecipação de vendas de crédito AvecPay";

-"Como realizar transferência utilizando saldo AvecPay";

-"Como cadastrar conta bancária ou criar AvecConta para o profisisonal";

-"Como pagar seus profissionais utilizando saldo AvecPay";

-"Como pagar fornecedor utilizando saldo AvecPay".

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com o seu Gerente de contas, ele está preparado para te auxiliar!