• Premissas básicas para emissão de Notas Fiscais:

• No momento somente trabalhamos com a emissão de Nota Fiscal de Serviço (NFS-e)  e Nota Fiscal de Produto (NFC-e). Outros modelos como NF-e ou Nota de devolução não são suportados pela nossa plataforma.

• Emissão de NFC-e é uma regulamentação ESTADUAL, ou seja , não existe diferença entre cidades, sendo assim se já estivermos emitindo NFC-e no Estado, olhar apenas as regulamentações do Estado para qualquer cidade.

• Campos CNPJ, Inscrição Municipal (IM) e Inscrição Estadual (IE) que devem ser preenchidos na aba Configurações > Informações Básicas, devem ser preenchidas sem (.) ou (/).

• Sempre utilizamos Certificado digital A1 por ser um arquivo digital , o Certificado A3 é um arquivo instalado na máquina, o que não permitiria o envio da NFS-e via WebService. Não existe possibilidade portanto de ser utilizado qualquer outro modelo que não seja o A1. Lembrando que o arquivo correto do certificado é sempre o (.pfx)  .