Primeiramente você precisa já ter uma conta na D4SIGN, caso você ainda não tenha uma conta, temos uma parceria de 10% de desconto para clientes Avec, basta se cadastrar https://www.d4sign.com.br/ e entrar em contato com o time comercial.

No menu Configurações > Customizações, ative a função customizada "Aba de integrações". Se não estiver aparecendo para você solicite no suporte.

Em seguida vá na aba Configurações > Integrações:

Selecione a integração com a D4Sign e clique em editar:

Para preencher o formulário de integração você vai precisar pegar as informações necessárias em sua conta da D4Sign, acesse sua conta, clique no seu nome de usuário no canto superior direito e vá na opção Dev (API):

Nessa página você conseguirá pegar as seguintes informações tokenApi e cryptKey:

Provavelmente a URL de integração será sempre: https://secure.d4sign.com.br/api/v1/

Para pegar o UUID COFRE você precisa ir na lista de cofres, no menu lateral esquerdo, se ainda não tiver um cofre, cadastre o primeiro e em seguida acesse a página desse cofre:

Na URL da página do cofre você consegue visualizar o seu UUID, é todo o código entre a ultima / da url até o .html, PARTE GRIFADA ABAIXO:

Com todos os dados em mãos preencha o form de integração na Plataforma Avec:

O campo Assinatura Presencial é opcional, pode preencher de acordo com o que for melhor para sua operação.