Após realizar a configuração e teste do módulo fiscal (vide faq

https://salaovip.freshdesk.com/a/solutions/articles/17000107388?lang=pt-BR&portalId=17000001757

a emissão da nota fiscal através da plataforma, será feita da seguinte forma:

Clique sobre o botão FINANCEIRO > NOTA FISCAL

Escolha o intervalo de datas

Escolha o documento do cliente, marcando a caixa de seleção ao lado do nome e clique em EMITIR SELECIONADAS**

Ressaltamos que sempre recomendamos que todos os documentos sejam emitidos pelo contribuinte

A emissão de notas através do sistema, somente será possível após a configuração prévia junto ao time de relacioamento, com o auxilio do seu contador/contabilidade em municipios integrados.

Para mais informações, consulte o nosso time de relacionamento.