O Split é a funcionalidade da nossa solução de pagamento que oferece maior facilidade na hora de receber os valores das suas vendas!

Com o Split é possível dividir os valores entre o profissional e o estabelecimento no momento do fechamento da comanda, basta vincular a transação da sua AvecPay na forma de pagamento da comanda.

Para utilizar a função, abra a comanda e preencha corretamente todas as informações necessárias, como o serviço realizado, os profissionais e a forma de pagamento.

Neste momento, a pessoa responsável pelo registro das informações na comanda deve sempre utilizar a forma de pagamento "Autorização POS", pois a função Split só funcionará nessa opção de pagamento.

Após vincular a transação na comanda corretamente, o sistema fará o Split no final do dia e a divisão de pagamentos entre profissional e estabelecimento será concluída, seguindo sempre o valor líquido de comissão daquele profissional sobre o serviço realizado.

Mesmo que uma venda possua mais de uma forma de pagamento e mais de um profissional o sistema é capaz de calcular corretamente a proporção daquela forma de pagamento para cada profissional e fazer o split correspondente.

A liquidação de valores ocorrerá  na  Avec Conta de cada  profissional e o valor direcionar será  sempre o valor liquido já removendo todos os descontos aplicados na comissão.