Sim, com o split habilitado você tem a opção de antecipar todas as transações para os profissionais e manter as suas transações no seu saldo a receber, por exemplo. Esta informação é passada e configurada diretamente pelo analista comercial que realizar a sua negociação.

Hoje existem apenas as opções para isso:

1- Antecipar todas as transações para todos os profissionais que estejam no split

2- Não antecipar nenhuma transação realizada pelo split automaticamente e deixar a critério do profissional o que realmente deseja antecipar pelo app AvecPro.