A função Split acontece apenas para profissionais que recebem as comissões através da Avec Conta.

Para cadastrar o profissional na função Split e criar a Avec Conta do profissional, assista o vídeo abaixo:

Fizemos também um passo a passo para ajudar o Master no cadastro do profissional:

1- Acesso sua plataforma e vá em "Configurações";

2- Clique em "Profissionais";

3- Clique em "Recebimento de Comissão (Dados Bancários ou AvecConta)";

4- Preencha todos os campos com as informações corretas do profissional;

5- Acompanhe no item "Status da conta AvecPay" o status da conta, quando aparecer em verde "Conta Ativa" o profissional já poderá ter o Split habilitado para uso.

Observações: Os documentos anexados precisam estar no formato PDF e/ou JPG e precisam ser originais, xerox ou imagens com baixa qualidade não serão aceitas.

Caso o profissional já tenha a Avec Conta, o usuário Master precisa apenas habilitar a função Split seguindo o passo a passo:

-Acesse o perfil do Profissional em "Configurações" -> "Profissionais";

-Clique na aba "Regras de Contrato e Comissão";

-No item "Possui Split na Transação" selecione a opção "sim".

Pronto, Split habilitado com sucesso!