Sim, pois só assim o split e a divisão da comissão dos profissionais irá acontecer no dia seguinte . Para saber como utilizar a funcionalidade autorização POS, clique no artigo abaixo:

Como utilizar conciliação de cartão nas comandas para fechar o caixa? (AvecPay)

Vale lembrar que para que o split aconteça, a comanda deve ser finalizada no mesmo dia da venda e vinculada a transação a comanda no mesmo dia, por exemplo:

Realizei uma venda no dia 01 de janeiro, porém estou vinculando a transação a comanda no dia 02 de janeiro. Neste exemplo não ocorrerá split na transação, pois a venda já foi repassada total para o estabelecimento, logo eu deveria ter vinculado a transação a comanda no dia 01 de janeiro para que a divisão da mesma acontecesse no dia 02 de janeiro.