Para conciliar as vendas AvecPay com as comandas dentro da Plataforma Avec é necessário alterar o campo: "Deseja obrigar a conciliação de cartão nas comandas para fechar o caixa?" para "Obrigar" dentro de Configurações -> Financeiro -> Comanda, Vale-Presente e Pré-Venda.

Ao realizar esta alteração e salvar, todas as vendas realizadas na maquininha AvecPay daquela data em diante deverão ser vinculadas há uma comanda, proporcionando assim uma conciliação de caixa e financeira com as vendas realizadas em AvecPay. Abaixo uma demonstração rápida de como a funcionalidade aparecerá na comanda:

Após habilitar a funcionalidade como indicado acima, será necessário lançar a venda na comanda a partir da forma de pagamento Autorização POS selecionando a venda referente àquela comanda como indicado abaixo:

Após a seleção feita, basta clicar em OK, e finalizar a comanda.