Para seguir com a emissão de notas fiscais dentro do sistema será necessário que você clique na opção :

Configurações > Nota fiscal

* PARA GARANTIR A INTEGRIDADE DOS SEUS DADOS DURANTE A EMISSÃO DE NOTAS, A ASSINATURA DIGITAL ATRAVÉS DO CERTIFICADO DIGITAL A1 É OBRIGATÓRIO PARA TODOS OS MUNICIPIOS/ ESTADOS

Será necessário preencher será necessário preencher todos os campos destacados abaixo, pois estes são obrigatórios:

image

- Valor da alíquota de ISS do item; ( ISS - Imposto Sobre Serviço );

- CNAE; ( Código Nacional de Atividade Exercida )

- Código de Serviço municipal; ( Código de atividade Municipal, pode ser encontrado no cadastro na prefeitura ou em NFS-e já emitidas)

- Código de serviço estadual (Código de atividade estadual - Colocando o mouse sobre a interrogação, o sistema trará sugestões de preenchimento)

- Valor de imposto informado para o cliente. ( Imposto informado pelo contador de acordo com a Lei da Transparência Fiscal -

-Usuário de Autenticação e senha de autenticação ( utilizados para acessar o portal de emissão de notas do seu município)

Os dados básicos do salão, como CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL E INSCRIÇÃO MUNICIPAL devem  estar preenchidas no cadastro do salão, na opção de CONFIGURAÇÕES > INFORMAÇÕES DO ESTABELECIMENTO

image

Também será necessário adquirir um certificado digital A1 (ARQUIVO TOTALMENTE DIGITAL) OBS: certificados de Pen Drive não funcionam. Para inserir no sistema, através de:

CONFIGURAÇÕES > NOTA FISCAL > CERTIFICADO

Importante: A classificação do código CRT deve ser de acordo com o regime de tributação da empresa. Empresas que estiverem enquadradas no simples nacional devem utilizar a referida opção, as demais deverão utilizar a opção de regime normal.

Se você também contratou o módulo de notas fiscais de produto, será necessário preencher os seguintes campo:

image

Numero da próxima NFC-e - Número que se refere a sequência das notas fiscais já emitidas na SEFAZ , seguido do numero de série da nota
É importante seguir a sequência ou iniciar uma nova, para que não haja ERRO DE DUPLICIDADE DE NOTAS

Código CSC (Código de Segurança do Contribuinte ) Gerado pelo portal da SEFAZ do seu estado* e junto com o ID do Token é responsável por gerar o QR-CODE no documento, sem essa informação, não é possível emitir esse formato de notas.

Após preencher todos os itens entre em contato com o gerente de contas para que seja realizado um teste.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

Chat na plataforma | Whatsapp (11) 96458-1436 | E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição! ?