Como configurar o estoque automático?

Primeiro passo é configurar o produto, o mesmo tem que estar como consumo e como será a saída dele.

Caso o produto seja descontado do seu profissional, o campo uso interno tem que também estar selecionado e preenchido.

O segundo passo, é ir em configurações pacotes e serviços

Ao abrir a lista de serviços, é só selecionar o serviço e clicar no lápis.

Ao abrir as informações do serviço, será necessário ir na aba de estoque automático.

Nesta aba, terá os campos de selecionar o produto e a quantidade que terá saída nesse produto, o campo de valor é preenchido automaticamente pela plataforma.

Se o seu produto, está configurado para a saída em gramas, ao selecionar o mesmo o campo ficará disponível para que a quantidade seja inserida:

Depois de todos os campos preenchidos, é necessário clicar no disquete.

Você pode inserir quantos produtos forem necessários, caso precise excluir um dos lançamentos, é só clicar no lixinho.

Depois de todos os campos preenchidos é só clicar em salvar e pronto o estoque automático está pronto!

Como eu sei que os produtos realmente estão sendo inseridos na comanda de forma automática?

Ao criar abrir a comanda da sua cliente e inserir o serviço que foi configurado o estoque automático, o mesmo ficará da seguinte forma:

Se for necessário inserir mais produtos, além dos configurados é só inserir na comanda e seguir o processo normal até a finalização da mesma.