Para realizar a importação é necessário ir em Estoque > Pedidos de Compra > Novo Pedido > Importar XML de nota fiscal

Após clicar nessa opção, irá abrir a tela para inserir o arquivo.

Selecionando o mesmo, a plataforma irá trazer todas as informações do arquivo. Você deve conferir as informações e caso tenha alguma divergência é possível clicar no "lápis", escolher o produto correto cadastrado na plataforma e clicar no "disquete" para salvar.

Caso o mesmo não esteja, é só clicar no + e cadastrar o produto:

Após analisar todos os produtos, é necessário ir na aba de pagamentos e inserir as informações do mesmo para registrar no financeiro.

Depois de inserir ou vincular os produtos, é só salvar e ir na opção de receber pedido e pronto, os produtos estarão inseridos no seu estoque.