Os suprimentos são entradas de dinheiro no caixa que podem ocorrer por diversos motivos, mas o mais comum deles é por necessidade de troco.

Para manter o controle do caixa corretamente é muito importante que os suprimentos sejam registrados na plataforma Avec. Siga o passo a passo abaixo para fazer o suprimento:

-Acesse a Plataforma Avec => Vá na aba "Financeiro" => "Caixas";

-Clique na opção "Suprimento":

-Uma tela se abrirá, preencha todas as informações corretamente:

-Clique na opção "Salvar".

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

Chat na plataforma | Whatsapp (11) 96458-1436 | E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição!