É possível facilitar o acesso do cliente para as páginas do seu estabelecimento através de um QR code. Siga o passo e começa a utilizar:

-Acesse o link https://www.onelink.to/

-Faça login com a sua conta Google

-Crie um QR code para direcionar o cliente para qualquer loja de app iOS ou Android e para o site do estabelecimento, tudo no mesmo lugar e com um único QR-CODE!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de relacionamento nos canais:

Chat na plataforma | Whatsapp (11) 96458-1436 | E-mail: suporte@avecbrasil.com.br

Estamos à disposição!