1. Acesse https://avec.app/;

2. Clique na opção "Entrar", localizada na parte direita da tela;

3. Escolha "Entrar na plataforma";

4. Digite o seu e-mail de acesso e clique em "Buscar unidade";

5. Faça o login com o seu e-mail e senha enviados pela Avec por e-mail e clique em "Entrar";

Pronto! Você está acessando o seu perfil na plataforma.

#DicaAvec: Caso não tenha recebido o e-mail com os seus dados de acesso, entre em contato com o seu vendedor ou com o nosso time de suporte.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:

E-mail: suporte@avec.app