1. Acesse https://avec.app/

2. Clique no avatar que fica na parte direita da tela:

3. Escolha "Entrar como estabelecimento"

4. Digite o seu e-mail de acesso e clique em "Buscar estabelecimento"

5. Faça o login com o seu  e-mail e senha enviados pela Avec por e-mail

Pronto! Você está acessando o seu perfil na plataforma.

#DicaAvec: Caso não tenha recebido o email com os seus dados de acesso, entre em contato com o seu vendedor ou com o nosso time de suporte.

Ainda está com problemas para acessar a plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: