Agora que a Avec vai fazer parte da sua rotina, para facilitar o acesso da sua página da plataforma, um atalho na área de trabalho do seu computador é uma ótima opção.

Você pode criar um atalho na área de trabalho do seu computador seguindo esse passo a passo:

1. Clique nos 3 pontinhos do canto superior direito do seu navegador

2. Clique em “Mais ferramentas” e selecione “Criar um atalho”:

3. Clique em “Criar” e pronto! O atalho foi criado.

Você já pode ir até a sua área de trabalho do computador para conferir.

Ainda está com problemas para acessar a plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: