Sem análise de crédito, sem anuidade e cartão de crédito pré pago. Saiba como solicitar para o seu profissional seguindo esse passo a passo:

1. Clique menu “Configurações” e clique no bloco de “Profissionais”

2. Clique no profissional selecionado clique na aba "Recebimento de Comissão (Dados Bancários ou Avec Conta)"

3. Em “Modelo de conta” você encontra a opção “Avec Conta”. Selecionando esta opção você estará criando uma conta digital para seu profissional!

4. Preencha o campo “Qual é o CPF/ CPNJ da conta?” para que apareça as opções de preenchimento de Dados Pessoais

5. Clique em “Cadastrar Avec Conta”

Pronto! Sua conta digital foi criada e será habilitada em até 5 dias úteis, após a aprovação da documentação.

#DicaAvec: Fique de olho, caso após este período o status da Avec Conta não conste como ativo, entre em contato com nosso time para reenviar a documentação.

6. Para solicitar o cartão, vá até o item “AvecPay” do menu e clique na aba “Cartões Avec Conta”
7. Selecione os profissionais desejados e clique no botão “Solicitar Selecionados”

Atenção! Apenas o cartão do estabelecimento é totalmente gratuito. O valor total para o cartão do profissional, é de R$25,40, que será descontado da conta digital do próprio estabelecimento.

Pronto! Agora é só aguardar a chegada do cartão. Você pode acompanhar a entrega na mesma tela, acessando a opção “Rastrear Pedido” no menu “Ações”.

Ainda está com problemas para configurar suas informações dentro da plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 96458-1436.