1. Clique no menu "Configurações'' e acesse o bloco de “Informações do Estabelecimento”.

Nessa etapa você consegue inserir os dados:

Informação: Preencha as informações básicas e essenciais do seu estabelecimento. Na parte de categorias, escolha as que mais combinam com os serviços que o seu estabelecimento oferece.

#DicaAvec: Não deixe de preencher as informações de CNPJ, Inscrição Estadual e Inscrição Municipal. Essa etapa interfere na emissão de notas fiscais do estabelecimento.

Endereço: Configurar o endereço é essencial para que os clientes consigam achar de maneira fácil o seu estabelecimento.

Preencha todos os campos e clique no botão “Encontrar” para fazer o carregamento no Google Maps. Este mapa aparecerá para o usuário que acessar sua página e servirá para que seu estabelecimento seja facilmente encontrado no app.

#DicaAvec: Caso o endereço encontrado pelo Google Maps  não esteja exato, você pode arrastar o marcador vermelho para o ponto correto no mapa.

Contato: Para que seus clientes possam entrar em contato com o seu estabelecimento, preencha as informações com os links das suas redes sociais e números de telefone.

2. Clique no botão “Salvar Alterações'' para o sistema cadastrar essas novas informações no seu perfil.