Siga esse passo a passo para definir o horário que seu estabelecimento estará disponível para receber agendamentos:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o item “Agendamento”:

2. Clique em “Horário de Funcionamento” e defina os horários e dias da semana:

• Horário de entrada e Horário de saída: defina os horários que estarão disponíveis para sua agenda.

• Dias da semana: ao lado dos horários, você encontra os dias da semana, selecione os que deseja que estejam disponíveis na sua agenda.

• Deseja alterar o período em algum dia específico?

Selecione "Sim" e defina a data de início e fim desse período e as demais configurações, repetindo o procedimento que fez no  horário de funcionamento:

3. Clique em “Salvar Alterações” e pronto! O horário de funcionamento foi atualizado na plataforma.

Ainda está com problemas para definir os horários do seu estabelecimento? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436