1. Clique no menu “Configurações” e acesse o item “Agendamento”.

2. Clique em “Horário de Funcionamento” e defina os horários e dias da semana:

• Horário de entrada e Horário de saída: Defina os horários que estarão disponíveis para sua agenda;

• Dias da semana: Ao lado dos horários, você encontra os dias da semana, selecione os que deseja que estejam disponíveis na sua agenda;

• Deseja alterar o período em algum dia específico?: Selecione "Sim", defina a data de início e fim desse período e as demais configurações, repetindo o procedimento que realizou no horário de funcionamento.

3. Clique em “Salvar Alterações” e pronto! O horário de funcionamento foi atualizado na plataforma.