1. Clique no menu de “Configurações” e acesse o item “Agendamento”;

2. No botão “Fotos do Estabelecimento” clique em “Adicionar Imagem” para fazer o upload das imagens do seu computador ou dispositivo móvel. (Lembre-se que as imagens não podem ter mais de um 1MB);

3. Clique no botão azul com ícone de estrela para definir a imagem favorita que estará em destaque como fundo da sua página no aplicativo e site Avec;

4. Clique em "Editar" ou "Excluir" para inserir uma descrição para a foto ou para excluí-la;

Pronto! As melhores fotos do seu estabelecimento já estão configuradas para a sua página no App da Avec.

#DicaAvec: Recomendamos que coloque fotos do seu estabelecimento e de serviços realizados, mantendo o conteúdo sempre atualizado. Procure colocar imagens nítidas com boa resolução, estas ações darão maior visibilidade ao seu salão e poderão ser fundamentais na decisão do cliente na hora de escolher por agendar um serviço.

Ainda está com problemas para configurar seu estabelecimento? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais: