Para inserir as fotos do seu estabelecimento que ficarão expostas em sua página no portal da Avec, siga este passo a passo:

1. Clique no menu de “Configurações” e acesse o item “Agendamento”

2. No botão “Fotos do Estabelecimento” clique em “Adicionar Imagem” para fazer o upload das imagens do seu computador ou dispositivo móvel. (Lembre-se que as imagens não podem ter mais de um 1MB)

3. Clique no botão azul com ícone de estrela para definir a imagem favorita que estará em destaque como fundo da sua página no aplicativo e site Avec

4. Clique em "Editar" ou "Excluir" para inserir uma descrição para a foto ou para excluí-la

Pronto! As melhores fotos do seu estabelecimento já estão configuradas para a sua página no App da Avec.

#DicaAvec: Recomendamos que coloque fotos do seu estabelecimento e de serviços realizados, mantendo o conteúdo sempre atualizado. Procure colocar imagens nítidas com boa resolução, estas ações darão maior visibilidade ao seu salão e poderão ser fundamentais na decisão do cliente na hora de escolher por agendar um serviço.

Ainda está com problemas para adicionar fotos à plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: