Caso você já tenha habilitado o Agendamento online em Configurações → Agendamento e ainda assim seu estabelecimento não aparece no portal Avec,  duas coisas podem ter acontecido:

1. O sistema ainda não processou e portanto é necessário atualizar a página e fazer login novamente;

2. As configurações de agendamento não foram 100% preenchidas. Garante que você já realizou os seguintes procedimentos:

Logo: Insira ao menos uma foto de perfil para o seu estabelecimento

Informação de contato: Pelo menos uma forma de contato deve estar cadastrada

Informação de endereço: Incluir informação completa, inclusive com CEP.

Todas essas configurações estão disponíveis em: Configurações > Informações do estabelecimento, como orientado no passo a passo <Como configurar as informações do meu estabelecimento?>

Se ainda assim seu estabelecimento não aparecer na busca, é necessário entrar em contato com a Avec para que possamos te auxiliar com este procedimento.