Caso você já tenha habilitado o Agendamento online em Configurações > Agendamento e ainda assim seu estabelecimento não aparece no portal Avec, duas coisas podem ter acontecido:

1. O sistema ainda não processou e portanto é necessário atualizar a página e fazer login novamente.
2. As configurações de agendamento não foram 100% preenchidas. Garante que você já realizou os seguintes procedimentos:

Logo: Insira ao menos uma foto de perfil para o seu estabelecimento;

Informação de contato: Pelo menos uma forma de contato deve estar cadastrada;

Informação de endereço: Incluir informação completa, inclusive com CEP.

Todas essas configurações estão disponíveis em: Configurações > Informações do estabelecimento, como orientado no passo a passo: Como configurar as informações do meu estabelecimento?

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: suporte@avec.app