Para que sua equipe possa acessar a plataforma com seu acesso pessoal, siga esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”

Aqui você está configurando individualmente as definições deste profissional. Na parte esquerda do painel, você confere uma lista dos profissionais já cadastrados.

2. Logo abaixo da parte de cadastro do profissional, você encontra a aba de "Acesso"

3.Preencha o campo "Qual será o e-mail de acesso para esse profissional?" e escolha as opções:

• Master: Este tem o acesso administrativo sobre todos os outros e a própria plataforma. Só pode haver um acesso master dentro da sua plataforma. Recomendamos que este seja para o dono do estabelecimento.

• Recepcionista, profissional e customizado. Se você selecionar uma dessas opções, vai notar que algumas caixas da lista já ficam automaticamente selecionadas, o que significa que a pessoa terá acesso a aquela ferramenta. Se você quiser que o profissional  tenha acesso a outras funções, basta selecionar as novas funções.

Funcionalidades que podem ser habilitadas para esse profissional:

• Visualizar: Com essa função selecionada, o profissional só pode visualizar as definições da configuração da plataforma

• Editar: Com essa função selecionada, o profissional pode editar todas as definições configuradas da plataforma

• Excluir: Com essa função selecionada, o profissional pode excluir as definições configuradas na plataforma como comandas, agendamentos, profissionais, promoções, entre outros.

• Ver de outros profissionais: selecione as definições para determinar quais agendas de profissionais essa pessoa terá acesso de visualização. Na pop-up "Determine quais agendas poderá visualizar" você deve selecionar as caixas que deseja.

Clique em confirmar para fechar a pop-up e pronto! As definições foram salvas.

#DicaAvec: Esse cadastro é ideal para manter a sua agenda em ordem, designar o profissional certo para cada serviço e ter o controle de comissão e acessos.

Ainda está com problemas para configurar o nível de acesso do profissional? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436