Siga esse passo a passo para fazer as configurações dos serviços e comissões do profissional no seu estabelecimento:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”

2. Clique em “Serviço e Comissão''. Nesse painel, você confere todos os serviços do seu estabelecimento

3. Selecione os serviços que o profissional vai realizar no seu estabelecimento clicando nas caixas referente ao serviço

4. Na coluna de "Comissão" presente em cada serviço, defina a porcentagem de comissão que será calculada automaticamente do pagamento do profissional

5. Clique em “Salvar Alterações” e pronto! As definições serão atualizadas pela plataforma da Avec.

Ainda está com problemas para configurar os serviços e comissões do profissional? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436