1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”

2. Clique em “Serviço e Comissão''. Nesse painel, você confere todos os serviços do seu estabelecimento;

3. Selecione os serviços que o profissional vai realizar no seu estabelecimento clicando nas caixas referente ao serviço;

4. Na coluna de "Comissão" presente em cada serviço, defina a porcentagem de comissão que será calculada automaticamente do pagamento do profissional;

5. Clique em “Salvar Alterações” e pronto! As definições serão atualizadas pela plataforma da Avec.