Esta etapa é muito importante para sua equipe de profissionais e para você manter a organização e clareza sobre as comissões.

Siga o passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”

2. Depois da aba de “Serviços e Comissão”, você encontra a aba de “Regras de Contrato e Comissão”

Tipo de contratação: O contrato de trabalho desse profissional se encaixa em qual categoria? CLT, Freelancer, PJ, etc

Data de início e término de contrato: Importante para ter controle e registro do fim de contrato do seu profissional

Split na transação: Configuração exclusiva para estabelecimentos que possuem Avec Conta. Saiba mais sobre o Split <aqui>

Repasse de pagamento: Defina os períodos em que esse profissional irá receber o pagamento pelos serviços.

Ainda está com problemas para configurar as comissões e contratos dos seus profissionais? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436