Esta etapa é muito importante para sua equipe de profissionais e para que você possa manter a organização e clareza sobre as comissões.

Siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”

2. Depois da aba de “Serviços e Comissão”, você encontra a aba de “Regras de Contrato e Comissão”.

Tipo de contratação: O contrato de trabalho desse profissional se encaixa em qual categoria? CLT, Freelancer, PJ, etc;

Data de início e término de contrato: Importante para ter controle e registro do fim de contrato do seu profissional;

Split na transação: Configuração exclusiva para estabelecimentos que possuem Avec Conta.

Saiba mais sobre o Split clicando aqui;

Repasse de pagamento: Defina os períodos em que esse profissional irá receber o pagamento pelos serviços.