1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco “Comissões”

2. Dentro da aba de “Acesso”, clique na aba de “Serviços e Comissão”

Você pode usar essa função para estabelecer novas taxas dentro da comissão e novos formatos de pagamento para o profissional, como:

• Se o cliente pagou o serviço com cartão;
  • Taxa de antecipação;
  • Taxa de cartão.

As outras taxas da lista são referentes aos materiais e estrutura oferecida pelo estabelecimento. Ao definir descontar, será incluso na comissão desse profissional:

•     Taxa de administração do estabelecimento: Onde você pode definir se esse profissional deve pagar a taxa de aluguel, água, entre outros;
  •     Taxa de custo: Referente aos materiais usados no serviço como luvas, toucas, entre outros;
  •     Taxa de produto: Referente aos produtos utilizados no serviço.

Atenção! As configurações registradas aqui poderão sobrepor às regras gerais financeiras e de comissão, e funcionarão apenas para o profissional com tais configurações personalizadas realizadas.