1. Clique no menu “Configurações” do menu e acesse o bloco “Comissões”

2. Depois da aba de “Acesso”, você encontra a aba de “Serviços e Comissão”

Você pode usar essa função para estabelecer novas taxas dentro da comissão e novos formatos de pagamento para o profissional, como:

• Se o cliente pagou o serviço com cartão

• Taxa de antecipação

• Taxa de cartão

As outras taxas da lista são referentes aos materiais e estrutura oferecida pelo estabelecimento. Ao definir descontar, será incluso na comissão desse profissional:

Taxa de administração do estabelecimento: Onde você pode definir se esse profissional deve pagar a taxa de aluguel, água, entre outros

Taxa de custo: Referente aos materiais usados no serviço como luvas, toucas, entre outros

Taxa de produto: Referente aos produtos utilizados no serviço

Atenção! As configurações registradas aqui poderão sobrepor as regras gerais financeiras e de comissão, e funcionarão apenas para o profissional com tais configurações personalizadas realizadas.

Ainda está com problemas para configurar suas informações dentro da plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436