Saiba como definir os horários e dias de trabalho do profissional no seu estabelecimento, seguindo esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”.

2. Clique na aba de “Horário de Trabalho”.

3, Nos blocos com relógio, você pode definir o horário de entrada e o horário de saída que estarão disponíveis na agenda do seu estabelecimento.

4. Para definir os dias da semana, selecione clicando na caixa de cada dia da semana e desmarque os dias em que o profissional não estará disponível no estabelecimento.

Deseja alterar o período em algum dia específico da jornada de trabalho desse profissional?

Aqui, você consegue definir um intervalo de tempo da prestação de serviço desse profissional ao seu estabelecimento. Como férias ou atestado médico. É possível inserir mais de um período no botão “Adicionar Período Especial +”

Ainda está com problemas para configurar as informações do seu profissional na plataforma? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436