1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”;

2. Clique na aba de "Recebimento de Comissão (Dados Bancários ou Avec Conta)";

3. Em "Informações bancárias do profissional", selecione:

• Tipo de conta: Pessoa Física ou Jurídica;

• Modelo de conta: Pode ser uma conta bancária ou Avec Pay;

• Regra de Antecipação: Aqui você define se o profissional pode ter controle ou não de receber as suas comissões de forma antecipada.

Se selecionar "Manual", quando o pagamento da comanda já estiver disponível na Avec Conta, o profissional pode antecipar esse valor pelo app Avec Pro.

Atenção! As regras de antecipação só estão disponíveis para estabelecimentos que possuem Avec Conta.

4. Em "Dados para recebimento das comissões", preencha:

• Nome do titular: Sugerimos que seja o do próprio profissional

• CPF do titular: Sugerimos que seja o do próprio profissional

• Banco: Sugerimos que seja o do próprio profissional

• Agência: Sugerimos que seja o do próprio profissional

• Conta: Sugerimos que seja o do próprio profissional

• Modelo de conta: Essa conta é corrente ou poupança?

5. Clique em “Salvar Dados” e pronto! Os dados bancários do seu profissional estão devidamente cadastrados.