Para fazer um cadastro completo do seu profissional e ter dados importantes sobre a administração da sua equipe, insira o endereço do profissional seguindo esse passo a passo:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de “Profissionais”

2. Acesse a aba de ”Endereço“ e preencha as seguintes  informações:

• CEP

• Endereço

• Bairro

• Cidade

• Estado

3. Clique em “Salvar Alterações” e pronto! O cadastro foi atualizado com o endereço do profissional.

Ainda está com problemas para configurar o endereço do seu profissional? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436