Para fazer um cadastro completo do seu profissional e ter dados importantes sobre a administração da sua equipe, insira o número de telefone do profissional:

1. Clique no menu “Configurações” do menu e acesse o bloco de "Profissionais''

2. Acesse a aba de “Contato Profissional” e preencha com os números de telefone do profissional

Ainda está com problemas para configurar o contato do seu profissional? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: Por e-mail suporte@avec.app ou pelo WhatsApp (011) 9.6458-1436