É possível cadastrar avaliações dos profissionais dentro da plataforma da Avec. Aqui, você pode cadastrar o nome do cliente, a data da avaliação e a nota de performance.

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco de “Profissionais”

2. Depois da aba de “Endereço”, você encontra a aba de “Avaliações”

3. Clique em "Adicionar Avaliação"

4. Selecione o cliente que deixou a avaliação, a data, escolha uma nota e adicione observações.

Pronto! Clique em "Salvar" e você terá adicionado uma avaliação para o seu profissional.

Ainda está com problemas para adicionar avaliações? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: