É possível cadastrar avaliações dos profissionais dentro da plataforma da Avec.

Aqui, você pode cadastrar o nome do cliente, a data da avaliação e a nota de performance, veja:

1. Clique no menu “Configurações” do menu e acesse o bloco de "Profissionais'';

2. Clique na aba “Avaliações”;

3. Clique em "Adicionar Avaliação";

4. Selecione o cliente que deixou a avaliação, a data, escolha uma nota e adicione observações.

Pronto! Clique em "Salvar" e você terá adicionado uma avaliação para o seu profissional.