Saiba mais sobre como configurar o seu Estoque para ajudar na administração e organização do seu estabelecimento.

1. Clique no menu “Configurações” e clique no bloco de “Estoque”

2. Abra as opções clicando em “Configurações do Estoque”

• Controle de Validade: para que o seu estoque tenha o controle da validade dos seus produtos, selecione “habilitar” para que todas as vezes que o produto seja inserido no estoque, seja necessário incluir a validade do mesmo.

• Criação de Produtos/Fabricação: caso o seu produto de cadastro seja de produção própria, os Insumos, também conhecidos como, matéria-prima, podem ser cadastrados no seu Estoque.

No cadastro de produto aparecem dois novos tipos: Produzido e Insumo, os produtos do tipo Produzido, terão uma segunda aba Insumos, onde será possível determinar quais outros produtos (marcados com o tipo Insumo) são necessários para criar 1 produto desse.

Habilitando essa função, você permite que na aba estoque, o botão Fabricar seja acionado e toda vez que você escolher fabricar um produto do tipo Produzido o sistema atualizará as saídas necessárias nos respectivos produtos de Insumo que foram usadas para o produto produzido.

• Lista de Produtos na Comanda com Código Interno:  habilitando essa função, toda vez que você for selecionar um produto na comanda, ao invés do nome ou código de barras, você também poderá buscar pelo código interno, facilitando a localização deste item.

Ainda está com problemas para configurar o seu estoque? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: