Para manter seu estoque bem organizado, você precisa ter o controle de onde os produtos estão sendo armazenados.

Siga o passo a passo abaixo para cadastrar o seu local de estoque:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse o bloco de ”Estoque”;

2. Abra as opções clicando na aba “Locais de Estoque” e clique no botão “Adicionar local de estoque”;

3. Digite o nome desse novo estoque no pop-up que abrirá, e clique em "Salvar";

Pronto! Um novo local de estoque foi cadastrado.

Para editá-lo, é só clicar no ícone de "Lápis" e, para excluir, é só clicar no ícone de "Lixeira".