Para manter seu estoque bem organizado, você tem que ter o controle de onde estão sendo armazenados os produtos.

Siga o passo a passo para cadastrar o seu local de estoque:

1. Clique no menu ”Configurações” e clique no bloco de ”Estoque”

2. Abra as opções clicando na aba “Locais de Estoque” e clique no botão “Adicionar local de estoque +”

3. Na pop-up aberta, digite o nome desse novo estoque e clique em "Salvar".

Pronto! Um novo local de estoque foi cadastrado. Para editá-lo, é só clicar no ícone de lápis e para excluir, é só clicar no ícone de lixeira.

Ainda está com problemas para configurar o seu estoque? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: