Siga esse passo a passo para cadastrar um novo produto no seu estoque de forma rápida e fácil:

1. Clique no menu de "Estoque''

2. Na aba de "Produtos'', clique no botão “Cadastrar produtos''

3. Na pop-up “Cadastrar produto”, você deve preencher os campos de informações sobre o produto:

• Na lista de características do produto, selecione Consumo e Solicitação de saída do Estoque. Assim, qualquer serviço do seu estabelecimento que reflita na saída do um produto, atualizará o Estoque Automático.

4. Clique em “Registrar Primeira Entrada” para configurar a data de validade e unidades dos produtos.

• Se você deseja Descontar produtos do seu profissional, o campo “Uso Interno” deve estar selecionado e preenchido para que automaticamente seja alterado do seu estoque.

5. Clique em “Registrar Primeira Entrada” para configurar a data de validade e unidades dos produtos.

6. Clique em “Salvar” e pronto! Você atualizou o seu estoque.

#DicaAvec: Para obter seu Estoque Automático, na mesma pop-up Cadastrar produto você deve selecionar Consumo e Solicitação de saída do Estoque na lista de Características do produto. Assim, qualquer serviço do seu estabelecimento que reflita na saída do seu produto, já atualizará automaticamente o seu Estoque.

Ainda está com problemas para registrar um novo produto no estoque? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: