Você possui um produto fabricado pelo seu próprio estabelecimento? Siga esse passo a passo para registrá-lo da melhor forma no seu estoque:

1. Clique no menu ”Estoque” do menu e acesse a aba de "Produtos''

2. Clique no botão “Fabricar” e preencha os dados com nome, data de fabricação e quantidade

3. Clique em “Salvar” e pronto! Seu produto foi registrado!

#DicaAvec: Essa função só é disponível caso você a tenha habilitado nas configurações de estoque. Saiba mais em:  <Como configurar o meu estoque?>

Ainda está com problemas para registrar um produto fabricado? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: