Você possui um produto fabricado pelo seu próprio estabelecimento? Siga esse passo a passo para registrá-lo no seu estoque:

1. Clique no menu ”Estoque” do menu e acesse a aba de "Produtos'';

2. Clique no botão “Fabricar” e preencha os dados com nome, data de fabricação e quantidade;

3. Clique em “Salvar” e pronto, seu produto foi registrado!

#DicaAvec: Essa função só é disponível caso você a tenha habilitado nas configurações de estoque. Saiba mais em: Como configurar o meu estoque