1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba de "Serviços";

2. Clique na aba de "Pacotes" e depois clique no botão “Adicionar pacote”;

3. Dentro do pop-up "Pacotes de Serviços", preencha os campos:

• Nome do pacote: insira um nome para o pacote;

• Validade: determine por quanto tempo o pacote vai estar disponível para uso. Após o prazo de validade, os serviços do pacote adquirido voltam ao preço original;

• Serviços: insira os serviços que farão parte do pacote, bem como a quantidade de cada um. Clique em "Adicionar Serviço" para acrescentar um serviço diferente ao pacote. Você pode retirar serviços clicando no ícone vermelho;

• Descrição: escreva uma breve descrição do pacote. Ela não será exibida ao cliente;

• Valor sem desconto: aqui aparecerá a soma dos valores dos serviços do pacote de acordo com o valor cadastrado para cada um deles no sistema. (Lembrando que para te ajudar a estabelecer os preços dos serviços basta verificar o artigo Como cadastrar serviços?);

• Valor com desconto/ Desconto de: nessa caixa de texto, você pode colocar o valor estabelecido para o pacote de duas formas: colocando o valor que você estipulou ou colocando uma porcentagem de desconto;

• Comissão por Serviço Realizado: uma vez que o pacote altera o preço total dos serviços, existem duas opções de comissão: sobre o valor com desconto (valor do pacote) ou valor normal. Além disso, também tem a opção de simplesmente não considerar nenhum valor, pois o profissional não receberá comissão;

• Comissão por Venda de Pacote: uma vez que os pacotes são vendidos dentro do estabelecimento, colocar uma comissão para quem consegue fazer a venda desses é interessante, pois estimula esse tipo de comportamento.

Pronto! Clique em "Salvar" para finalizar o cadastro do seu pacote.