Siga esse passo a passo para cadastrar seus pacotes de forma fácil e rápida:

1. Clique no menu “Configurações” e acesse a aba de "Serviços"
2. Clique na aba de "Pacotes" e depois clique no botão “Adicionar pacote +”

4. Com a pop-up "Pacotes de Serviços" aberta, preencha os campos:

• Nome do pacote: insira um nome para o pacote.

• Validade: determine por quanto tempo o pacote vai estar disponível para uso. Após o prazo de validade, os serviços do pacote adquirido voltam ao preço original.

• Serviços: insira os serviços que farão parte do pacote, bem como a quantidade de cada um. Clique em "Adicionar Serviço" para acrescentar um serviço diferente ao pacote. Você pode retirar serviços clicando no ícone vermelho.

• Descrição: escreva uma breve descrição do pacote. Ela não será exibida ao cliente.

• Valor sem desconto: aqui aparecerá a soma dos valores dos serviços do pacote de acordo com o valor cadastrado para cada um deles no sistema. (Lembrando que para estabelecer os preços dos serviços é necessário olhar <Como adicionar um serviço>.

• Valor com desconto/ Desconto de: nessa caixa de texto, você pode colocar o valor estabelecido para o pacote de duas formas: colocando o valor que você estipulou ou colocando uma porcentagem de desconto.

• Comissão por Serviço Realizado: uma vez que o pacote altera o preço total dos serviços, existem duas opções de comissão: sobre o valor com desconto (valor do pacote) ou valor normal. Além disso, também tem a opção de simplesmente não considerar nenhum valor, pois o profissional não receberá comissão.

• Comissão por Venda de Pacote: uma vez que os pacotes são vendidos dentro do estabelecimento, colocar uma comissão para quem consegue fazer a venda desses é interessante, pois estimula esse tipo de comportamento.

Pronto! Cliquem em "Salvar" para finalizar o cadastro do seu pacote.

Ainda está com problemas para cadastrar pacotes? Queremos te ajudar, entre em contato com a Avec: